У каждого человека Есть Знания

«Если вас кто — то учит, значит даёт знания. Как можно дать то, что уже Есть. Можно лишь напомнить человеку об этом и рассказать как этим пользоваться.
 
Чтобы посмотреть звёзды, нужно создать телескоп. Чтобы его создать нужны тоже знания.
Я решил написать такую книгу, которая способствует образно говоря созданию такого телескопа, чтобы каждый человек начал видеть жизнь такой, какая она есть.
 

rptoz

 
Рассмотрим на примере. На вопрос «За какую команду ты болеешь?»
Я говорю «За такую-то выздоравливаю». И люди смеются, думая, что я пошутил. На самом деле я говорю, что я не болею за кого-то. Мне не понятно, зачем называть хороший порыв человека присутствовать на матче негативным словом «болеешь».
 
Если говорят: «Давайте обменяемся телефонами». Я отвечаю: «Я телефон свой не дам. Может номер телефона запишешь».
 

Я вижу жизнь такой, какая она есть

Как человек говорит, так я и слышу его. Без другого смысла.
«Двоякомыслящий человек похож на волну, разбивающуюся о камни вдребезги.»
 
Поэтому люди, которые так думают не могут прийти к тому, что они хотят. Потому что у них всегда двойной смысл. Вопрос — почему же он двойной!
 
Поэтому в книге я описывал различные ситуации, процессы, которые могут объяснить, как так получается.
 
Самый простой — это когда вы пытаетесь изменить какого-то человека и держите его образ в голове. И мысли того человека о вас начинают в вас работать.»
 
(с) Владимир Шерышов.
 
Смотрите подробнее в видео-ролике
 
купить

 Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


круизы со скидкой

Отзывы

Отзыв Анастасии Крутневой

Вот повсюду слышишь, когда плохо… полюби себя, прости всех, живи собой и тд… и в определенный момент задумываешься… а как это?! На самом деле не совсем просто… ты начинаешь искать… приходят какие то ответы, начинаешься задумываться, понимаешь, что ты другой, не такой как все!!! И вдруг находишь человека, случайно, но видимо потому что искал… и он подсказывает что то , что ты воспринимаешь как ОНО, вот я что то понял…и вопросы начинают исчезать сами по себе…главное в этот момент не поддаваться зависимости от мнения самых близких окружающих людей, и вот уже оно, погружение в самого себя. Самое прекрасное в жизни чувство, понять что ты хочешь и зачем в этом мире… и когда ты отвечаешь сам себе на эти вопросы, просыпается ОНА, ЛЮБОВЬ!!! И появляется СЕМЬЯ…это те люди, которым не нужно что то объяснять, доказывать, оправдываться… хочется только делиться этим прекрасным чувством Благодарю Владимира Шерышова с его уникальными знаниями и его близких по духу людей за то что вы есть в моей прекрасной ЖИЗНИ!!! ЛЮБЛЮ, ТВОРЮ, МЕЧТАЮ… ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ В СВОЮ ЖИЗНЬ ПРИВЛЕКАЮ!